Willkommen in Italien! In der Santa Lucia geniessen unsere Gäste knusprige Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Abgerundet wird das Angebot durch erlesene Weine aus «bella Italia» - sie bringen die Sonne in die Schweiz.
Sous Chef 100% (alle) per sofort oder nach Vereinbarung Santa Lucia Subito Stampfenbach
Ihr Tätigkeitsbereich: Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger) Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung Qualitätskontrollen regelmässig durchführen Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten Inventar monatlich aufnehmen Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem Betrieb Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit Sehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil Das bieten wir: Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zürich Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen Yvonne Lüthi HR Business Partner +41 44 276 61 45 Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch