Executive Küchenleiter:in (m/w/d)

Berest AG

  • Date de publication :

    29 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Basel

Executive Küchenleiter:in (m/w/d)

Executive Küchenleiter:in (m/w/d) 100% - Basel

NOOHN

Auf über 600 Quadratmeter Gastfläche mit mehr als 300 Sitzplätzen verfolgen wir ein euro-asiatisches Konzept mit einem bedienten à-la-carte-Restaurant, Gartenrestaurant, Sushi Bar, Rooftop im Sommer, sowie einem Lounge Bereich.

Das Noohn sucht nicht nur einen Kochprofi sondern ein Künstler, Motivator und Teamleader der das internationale Küchen Team mit Leidenschaft führt und für den Kreativität und Innovation keine Fremdwörter sind.

Kochen ist Ihre Passion, Sie lieben kulinarische Vielfalt und haben richtig Lust verantwortlich für das Herzstück in einer einzigartigen Location mit verschiedenen Outlets zu sein?

Wir stehen für eine coole Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege.

Wenn Sie ein Teil von uns werden wollen und Sie sich jetzt schon angesprochen fühlen, dann suchen wir genau Sie als:

Executive Küchenleiter:in (m/w/d) 100%

Auf diese abwechslungsreiche Rolle können Sie freuen:

• Sie sind ein kompetenter Ansprechpartner in der Betriebsleitung. Als Bindeglied zwischen dem Sushiteam, dem Küchenteam und der weiteren Betriebsleitung. Sie arbeiten eng mit dem Gastgeber zusammen und fördern, unterstützen, sowie kontrollieren die Leader der Küchenteams

• Sie erkennen mögliche Symbiosen zwischen den verschiedenen Teams, sind proaktiv für die Förderung von betriebsübergreiffender Zusammenarbeit verantwortlich und fördern effizienzsteigerndes Crossworking unter den Abteilungen

• Sie helfen den Küchenverantwortlichen bei der operativen und administrativen Leitung ihrer Abteilung

• Sie gestalten und setzen eine verantwortungsvolle Kulinarik um

• Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung und Kontrolle der Hygienevorgabe

• Sie kalkulieren, stellen Preisvergleiche auf und sind im Einkaufsmanagement stark involviert

• Sie sind aktiv an der stetigen Weiterentwicklung der verschiedenen Gastrobereiche zuständig

• Sie übernehmen betriebsübergreifende Personalplanung

Diesen Anforderungen werden Sie locker gerecht:

• Sie sind nach der Einarbeitung 70% in der Operative, sowie 30% im administrativen Bereich tätig und beherrschen beide Seiten kompetent

• Sie bringen Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und kennen bereits die asiatische Küche

• Sie besitzen gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

• Sie haben bereits gutes betriebswirtschaftliches Wissen, sowie sichere EDV-Kenntnisse

• Sie pflegen einen sehr lösungsorientierten, sowie guten zwischenmenschlichen Umgang

• Ausgezeichnete, breit aufgestellte handwerkliche Fähigkeiten und ein Faible für Ordnung und Struktur zeichnen Sie aus

• Leidenschaft für den Beruf und für den Gast runden Ihr Profil ab

• Unternehmerisches Denken und Handeln mit Schwerpunkt auf Mitarbeiter- und Warenkosten sind für Sie eine Selbstverständlichkeit

Das können Sie von uns erwarten:

• Attraktive Arbeitszeitmodelle

• leistungsgerechte Entlohnung

• Modernes, internes Kommunikationstool

• Möglichkeit bei namenhaften Unternehmen privat vergünstigt einzukaufen via eigener Vorteilsplattform (z.B.: Manor, IKEA, Coop etc.)

• Möglichkeit bei der Unterstützung einer Weiterbildung

Sind Sie neugierig geworden und wollen das NOOHN kennenlernen – dann schicken Sie Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen (PDF Format) mit Foto an: E-Mail schreiben

Ansprechpartner: Erik Hanelt

Contact

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